当前位置:首页>工作职能>日常业务>正文
石拐区举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班
───
发布时间:2017-06-01 17:14    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

 

   为更好的为残疾人提供服务和帮助,5月31日上午区残联在A座436举办了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班,各苏木、镇、街道办事处和村、嘎查、社区残疾人专兼职委员30余人参加了培训。

   区残联副理事长郭喜生主持了会议,并宣读区残工委《关于做好2017年数据动态更新工作会议的通知》。

  区残联理事长李袁做动员讲话。

 

    区残联武小芳对信息数据动态更新工作细则、流程进行解读,重点讲解残疾人基本服务和需求数据动态更新残疾人登记表、社区登记表指标以及调查填写等内容进行了详细讲解

 

 

   组织参训人员进行调查登记与答疑解惑,确保参训人员全面了解掌握全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作以及调查登记等相关内容

 

    区残联康复部乌日娜对残疾人精准康复服务人口信息登记表进行了讲解。

    培训班结束后,区残工委主任、区动态更新领导小组组长刘海泉分别与各各苏木、镇、街道办事处领导签订动态更新责任书,明确要求各地做到八个确保,即确保调查队伍、确保调查对象、确保更新内容、确保时间节点、确保入户率、确保掌握要领、确保质量、确保数据安全。

相关阅读
〖文章来源:区残疾人联合会〗〖责任编辑:区残疾人联合会〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728175  ICP备
区残疾人联合会版权所有