当前位置:首页>工作职能>目标任务>正文
石拐区残联党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
───
发布时间:2017-05-18 11:44    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

5月17日上午石拐区残联召开党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。

会上,传达学习了习近平书记重要指示和李纪恒、张院忠书记、雪松书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的讲话精神和区委关于推进两学一做学习教育常态化制度化实施方案、区直属机关开展“两提三进”主题实践活动的实施方案、区委组织部《党支部工作目标制度》等三项制度。

             

   残联副事长郭喜生同志宣读了《石拐区残联党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

            

           

 

    区残联理事长李袁就两学一做学习教育常态化制度化提出了三点要求:一是充分认识推进常态化制度化的重大意义。指出,对残联来说,这是坚定不移维护核心的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,是推进残疾人残疾人事业的内在需要,全体党员要进一步用习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神武装头脑,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,加快推进残疾人同步达小康具有重大而深远意义。二是要紧扣目标要求,把握根本遵循,强化问题解决,强化以上率下、强化内生动力、强化典型选树、强化持久用力,切实做到三坚持、三确保。三是要在学与做上下功夫,学得真、学得深入、做得实、做得好,号召全体党员做“四个合格”的表率。四是要抓实支部建设。把三会一课作为基本安排,把“三项制度”和“两提三进”做为重要抓手,把支部建设作为重要保障,扎实推进。

    参会党员纷纷表示要始终做政治上的“明白人”,做遵规守纪的“带头人”,做推进残疾人事业的“领路人”,用实实在在的学习教育成效为党的十九大贡献一份力量。

    会上还就残联贯彻落实“三项制度”进行研究部署。

相关阅读
〖文章来源:区残疾人联合会〗〖责任编辑:区残疾人联合会〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728175  ICP备
区残疾人联合会版权所有