当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
包头市残疾人联合会数据动态更新工作组到石拐区残联调研
───
发布时间:2017-08-11 19:05    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

 

包头市残疾人联合会

数据动态更新工作组到石拐区残联调研

 

8月10日下午,包头市残联副理事长索宇杰、组联部、康复部工作人员一行来到石拐区残联调研残疾人基本生活状况和需求专项调查数据动态更新工作及精准康复服务工作进展情况。

                                          

会上石拐区副理事长郭喜生对石拐区专项调查工作做了汇报。石拐区共有持证残疾人2726人。截至目前,石拐区完成入户调查登记2261人,其中入户调查2225人,电话调查7人,死亡29人,微机录入2161人。参加会议的残疾人专委对该项工作做了汇报,并进行了交流,分享了入户调查工作中好的经验和做法以及存在的困难和问题。

                                          

   组联部主任陈栋要求加大办证数量,让更多的人享受到相关优惠政策。康复部副主任张秀花对落实残疾人家庭签约医生服务项目提出了建议。最后市残联索宇杰副理事长对我们工作给予了充分肯定,并提出了要求,希望继续努力把入户调查工作做实、做细,按时保质保量的完成入户调查任务。

 

相关阅读
〖文章来源:区残疾人联合会〗〖责任编辑:区残疾人联合会〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728175  ICP备
区残疾人联合会版权所有