当前位置:首页>工作职能>综合事务>正文
石拐区残疾人参加包头市残联举办的面点师培训
───
发布时间:2016-03-24 14:45    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

授之以鱼不如授之以渔,为使残疾人士掌握一技之长,石拐区残联派出4名有就业愿望和就业能力的肢体、听力残疾人士,参加包头市残联举办的从3月11日到3月18日面点师培训。

        

 

面点师采取理论和实践相结合的方式让学员根据学到的理论知识,亲手制作面点,面点师现场指导,直至制出色味俱佳的面点为止。

教授的面点品种丰富且实用,如花色面点,各种饼子等,有就业能力的学到这些技能,可以先在饭店的面案上做个小工,熟练后应聘面点师。残疾较重的同样可以为家人和朋友做出一手好面点,也能提高残疾人朋友的自信心,得到社会的认可融入社会。

                                            石拐区残联专委:郝凤桂

                                                    2016年3月24日

 

相关阅读
〖文章来源:区残疾人联合会〗〖责任编辑:区残疾人联合会〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728175  ICP备
区残疾人联合会版权所有