当前位置:首页>工作职能>综合事务>正文
石拐区残联3人在包头市残联2016年抗战散文朗诵比赛中获奖
───
发布时间:2016-03-03 15:58    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

 

201521日,石拐区残联积极组织工作人员参加了市残联举办的2016年抗战散文朗诵比赛。

               

石拐区残联推荐3名工作人员参加比赛,王云飞朗诵的《西南联合大学纪念碑碑文》获得三等奖,武小芳朗诵的《采蒲台的苇》、乌日娜朗诵的《到前线去》获得优秀奖,石拐区残联获得优秀组织奖。

           
                 

              
                     
      

此次比赛的目的在于牢记日本军国主义对中华民族的侵略历史,铭记无数革命先烈在争取民族独立解放过程中的抛头颅、洒热血的民族事迹,传承中华民族向全世界展示的伟大抗战精神,珍惜来之不易的和平生活,共产主义理想信念,共同为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。
             

 

相关阅读
〖文章来源:区残疾人联合会〗〖责任编辑:区残疾人联合会〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728175  ICP备
区残疾人联合会版权所有