当前位置:首页>工作职能>重点工作>正文
石拐区委书记雪松春节前慰问贫困残疾人陈二果
───
发布时间:2016-03-03 16:11    作者:区残疾人联合会    浏览次数:     【字体:

 

201623日,石拐区委书记雪松同志来到石拐区缸房地幸福大院看望慰问贫困残疾人陈二果,送去慰问金1000元及轮椅、腋拐等辅具和慰问品。

                 
        


陈二果肢体二级受伤后双下肢瘫痪。雪书记详细询问了陈二果基本情况,在得知区残联已经为入驻幸福大院的贫困残疾人设计了每户最高6000元的个性化无障碍改造方案时,要求区残联尽快施工,使陈二果等残疾人依靠无障碍设施真正解决起居问题,进而走出去融入社会。区政府副区长王金龙亲自动手为陈二果组装免费赠送的轮椅。陈二果欣慰的表示虽然工伤致残后虽然有些灰心,但政府的帮助和残联的关系让自己重获生活的信心。雪书记询问幸福大院的餐厅什么能投入使用,并叮嘱过年时,记得包饺子给陈二果送到家中让他过好春节。

相关阅读
〖文章来源:区残疾人联合会〗〖责任编辑:区残疾人联合会〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 null主办  null承办
地址: 电话:04728728175  ICP备
区残疾人联合会版权所有